Пирог "Персик"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, кефир, мед, персики, ваниль

Ингредиенты:

130г сливочного масла
125г муки
100г сахара
2 яйца
100г меда
300г консервированных персиков

Сливочное масло нужно нарезать небольшими кубиками.


Добавить к маслу муку и сахар (50г) и тщательно растирать смесь пальцами, пока не получится мелкая крошка.


Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и добавляем к получившейся смеси.

Добавляем мед (около двух полных столовых ложек). Тщательно все перемешиваем и получаем готовое тесто.

Плоскую форму для пирога смазываем маслом и раскладываем в ней кусочки персиков. Можно нарезать их мельче, а можно оставить половинками.
Выкладываем тесто.

Печем пирог при температуре 160 градусов 30-35 минут.
Приятного аппетита!!
221

Похожие блюда

Комментарии

Valya Yanushonok7 декабря 2012
#0

спасибо за рецептик! персики уже купили -будем делать .

Gulnura Asanalieva-Domertas20 июня 2012
#0

Bolwoe  spasibo  za  takoy  Vkusnotennyj  Recept!  Kak  uvidela  i  prochla   srazu  zahotelos, segdodnya  ispekla  moi  MUZHCHINY  byli  vvostorge!  Oboldenno   vkusnyj  pirog!

Dina Stab13 июня 2012
#0

такой красивый...

Елена13 июня 2012
#0

вкууусно,наверное

Elena burova13 июня 2012
#0

А можно свежие персики? Или абрикосы?

Galina Filimonenko13 июня 2012
#0

Просто блеск!

#0

Выглядит аппетитно нужно попробывать!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]