100 г сливочного масла
100 г сала
4 яйца
2 головки репчатого лука
1 стакан
муки
какую муку выбрать? мы подскажем
1 пучок зеленого лука
1/2 стакана сливок
6 ст.л. холодной кипяченой воды
3 ст.л. тертого сыра
черный молотый перец
зелень
соль
Соединив муку с маслом, яичным желтком, водой и солью замесить тесто, убрать его в холодильник на полчаса.
Нарезать кубиками сало, репчатый лук очистить и нашинковать произвольно, вместе обжарить сало и лук.
Зеленый лук измельчить, перемешать с яйцами, сыром и сливками, поперчить и посолить.
Раскатать готовое тесто, выложить в форму, смазанную маслом, выложить слоем начинку из сала с луком и залить яично-сливочной смесью.
Выпекать пирог по-украински с салом на средней мощности в микроволновой печи 15 мин, перед подачей посыпать свежей зеленью.
100 г сала
4 яйца
2 головки репчатого лука
1 стакан
муки
какую муку выбрать? мы подскажем
1 пучок зеленого лука
1/2 стакана сливок
6 ст.л. холодной кипяченой воды
3 ст.л. тертого сыра
черный молотый перец
зелень
соль
Соединив муку с маслом, яичным желтком, водой и солью замесить тесто, убрать его в холодильник на полчаса.
Нарезать кубиками сало, репчатый лук очистить и нашинковать произвольно, вместе обжарить сало и лук.
Зеленый лук измельчить, перемешать с яйцами, сыром и сливками, поперчить и посолить.
Раскатать готовое тесто, выложить в форму, смазанную маслом, выложить слоем начинку из сала с луком и залить яично-сливочной смесью.
Выпекать пирог по-украински с салом на средней мощности в микроволновой печи 15 мин, перед подачей посыпать свежей зеленью.
Комментарии