Пирог "Подушки"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, фарш, какао


  
  Ингредиенты:
  
  
    Тесто:
    5 яиц
200 г муки
180 г сахара
1 ч л разрыхлителя
125 мл растительного масла
3 ст. л. какао-порошка
125 мл воды

    Творожная масса:
    500 г творожной массы без наполнителей. Можно взять и творог, только очень хорошо его протереть. И , возможно,   пару ложек сметаны добавить, смотря какой сухости-влажности творог.
1 пакетик порошка ванильного пудинга
100 г сахара

   Приготовление:
  Муку просеять с какао и разрыхлителем.
  Желтки растереть с половиной   сахара.
  Добавить масло и воду, перемешать.
  Белки взбить со второй   половиной сахара в пену (не до плотных сухих пиков). Добавить к желтковой массе. Ввести   муку-какао. Тесто выложить в форму (22 на 33 см).
    Перемешать все составляющие творожной массы.
  Переложить ее в пакетик   (кондитерский мешок). Выдавливать творожную массу поверх шоколадной,   рисуя клетки.
    Печь при температуре 180 градусов Цельсия 35 минут или до готовности   (проверить лучинкой).
  Творожная масса утопает в шоколадной, шоколадное   же тесто, напротив, поднимается. Получается нарядный пирог.
    
  
    
  
                                                                          
                                                                    
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]