Пирог «Райский нектар»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, сметана, какао, фрукты, уксус, маргарин

Пирог «Райский нектар»Пирог «Райский нектар» - в меру сладкий, с сохранившими свой натуральный вкус и полезность фруктами и нежным рассыпающимся во рту корже. Быстро готовится из продуктов, которые всегда под рукой.
Для приготовления Вам потребуются продукты:
2 ст. муки, маргарин или сливочное масло (размякший) 1 пачка, 3 яйца, 1 ч. ложка соды, уксус, 150 гр. сахарной пудры.
Способ приготовления пирога «Райский нектар»:
Готовим тесто:  Масло или маргарин обязательно размягченный, перетереть вилкой с мукой, отделить 2 желтка и плюс еще 1 яйцо и добавить  в массу муки с маслом, затем 1 чайную ложку соды погасить в уксусе и тоже добавить в тесто, все перемешать.
Приготовленное тесто убрать в холодильник на 2 часа.
Далее холодные белки нужно взбить с сахарной пудрой. ( 2 белка   150 гр. сахарной пудры)
Мелко нарезать имеющиеся у Вас фрукты. Это могут быть любые фрукты, которые у вас есть за небольшим исключением это цитрусовые.
Достаем тесто из холодильника, и вот внимательно, тесто лучше не раскатать, как мы это делаем обычно, а ладошками размять по продвину,  сверху укладываем мелко нарезанные фрукты.  Противень, можно не смазывать или смазать чисто символично, так как наше тесто и так состоит из масла.
Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку, как только зарумянился нужно вытянуть противень и пирог залить сверху взбитыми сливками. Снова поставить в духовку на 10 минут.
Пирог «Райский нектар готов, подавайте его на стол после того как он остынет.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]