Вам понадобится:
500 г филе рыбы
250 г молока
70 г тертого твердого сыра
3 яйца
2 ст.л. пшеничной муки
2 ст.л. томат-пюре
2 ст.л. маргарина
1 ст.л. растительного масла
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Приготовление соуса: растопить маргарин, добавить муку и немного ее обжарить, добавить немного подогретое молоко и готовить соус до консистенции густой сметаны, затем добавить тертый сыр, томат-пюре, поперчить и посолить.
Яичные желтки взбить, добавить в соус, размешать.
Филе рыбы нарезать кубиками, обжарить рыбу до полуготовности на масле, залить рыбу соусом, добавить 1 взбитый белок, перемегать.
Форму для выпекания смазать маслом, вылить на нее массу, сверху на пирог выложить остальные взбитые белки.
Готовить пирог с рыбой «Воздушный» до румяной корочки при температуре 210 градусов, перед подачей пирог можно оформить зеленью и кусочками лимона.
500 г филе рыбы
250 г молока
70 г тертого твердого сыра
3 яйца
2 ст.л. пшеничной муки
2 ст.л. томат-пюре
2 ст.л. маргарина
1 ст.л. растительного масла
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Приготовление соуса: растопить маргарин, добавить муку и немного ее обжарить, добавить немного подогретое молоко и готовить соус до консистенции густой сметаны, затем добавить тертый сыр, томат-пюре, поперчить и посолить.
Яичные желтки взбить, добавить в соус, размешать.
Филе рыбы нарезать кубиками, обжарить рыбу до полуготовности на масле, залить рыбу соусом, добавить 1 взбитый белок, перемегать.
Форму для выпекания смазать маслом, вылить на нее массу, сверху на пирог выложить остальные взбитые белки.
Готовить пирог с рыбой «Воздушный» до румяной корочки при температуре 210 градусов, перед подачей пирог можно оформить зеленью и кусочками лимона.
Комментарии