Пирог ржаной с соленой начинкой

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, молоко, сахар, растительное масло, мука, ванильный сахар, черная смородина, опята

Опара:30 гр дрожжей, 1 стак. теплого молока, 1 ст.л. сахара, 1 стак муки, перемешать и поставить в теплое место  на пол часа, пока поднимется.  Затем добавить 1 ч.л. соли, 3 ст.л. раст. масла, 1 стак. ржаной  муки, 1 стак. пшеничной муки.  Замесить тесто и поставить в теплое место  на 1 час, затем обмять и опять дать подняться. Начинка: 1-2 варен. яиц,  100 гр сыра на терку, укроп .                                                                                                                 Тесто разделить на 2 части.  Одну часть раскатать и выложить в смазанную форму, сверху начинку и накрыть второй частью теста, края защипать. Поставить на расстойку  на 20 мин в теплое место, затем смазать яйцом посыпать кунжутом, тмином. Выпекать при 170 градусах  30 мин.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]