Пирог с форелью и брокколи

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, брокколи, вишня, ваниль, форель, маргарин

Ингредиенты:


для теста:мука — 360 г.маргарин для выпечки — 190 г.вода холодная — 2 ст. л.яйца — 1 шт.соль — 1/2 ч. л.сахарный песок — 1 ч. л.для начинки:форель слабосоленая — 100 г.брокколи — 300 г.зеленый горошек свежий (замороженный) — 100 г.картофель — 1-2 шт.для заливки:творожный сыр с укропом и чесноком — 250 г.сметана — 50 г.яйца — 2-3 шт.

Способ приготовления:

ШАГ 1.

Маргарин порубить с мукой, сахаром и солью до состояния крошки.ШАГ 2.

Вбить яйцо, добавить воду, замесить тесто, скатать в шар.ШАГ 3.

Распределить тесто в форме для выпечки, сделать бортики.ШАГ 4.

Если овощи заморожены - разморозить (можно в дуршлаге окатить соленым кипятком). Форель нарезать тонко.ШАГ 5.

Картофель очистить, нарезать кубиками, бланшировать в кипящей воде 5 минут, откинуть на сито, переложить в тарелку, остудить.ШАГ 6.

На тесто положить картофель. Брокколи разделить на мелкие соцветия, положить на картофель, высыпать горошек.ШАГ 7.

В любом порядке разложить ломтики форели и залить пирог смесью из взбитых яиц с творожным сыром и сметаной.ШАГ 8.

Выпекать пирог при 180`С 30-40 минут. Подавать теплым или холодным по   желанию.                                                                   Источник:http://postila.ru/post/6994647
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]