Ингредиенты:
для теста:мука — 360 г.маргарин для выпечки — 190 г.вода холодная — 2 ст. л.яйца — 1 шт.соль — 1/2 ч. л.сахарный песок — 1 ч. л.для начинки:форель слабосоленая — 100 г.брокколи — 300 г.зеленый горошек свежий (замороженный) — 100 г.картофель — 1-2 шт.для заливки:творожный сыр с укропом и чесноком — 250 г.сметана — 50 г.яйца — 2-3 шт.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Маргарин порубить с мукой, сахаром и солью до состояния крошки.ШАГ 2.
Вбить яйцо, добавить воду, замесить тесто, скатать в шар.ШАГ 3.
Распределить тесто в форме для выпечки, сделать бортики.ШАГ 4.
Если овощи заморожены - разморозить (можно в дуршлаге окатить соленым кипятком). Форель нарезать тонко.ШАГ 5.
Картофель очистить, нарезать кубиками, бланшировать в кипящей воде 5 минут, откинуть на сито, переложить в тарелку, остудить.ШАГ 6.
На тесто положить картофель. Брокколи разделить на мелкие соцветия, положить на картофель, высыпать горошек.ШАГ 7.
В любом порядке разложить ломтики форели и залить пирог смесью из взбитых яиц с творожным сыром и сметаной.ШАГ 8.
Выпекать пирог при 180`С 30-40 минут. Подавать теплым или холодным по желанию. Источник:http://postila.ru/post/6994647
для теста:мука — 360 г.маргарин для выпечки — 190 г.вода холодная — 2 ст. л.яйца — 1 шт.соль — 1/2 ч. л.сахарный песок — 1 ч. л.для начинки:форель слабосоленая — 100 г.брокколи — 300 г.зеленый горошек свежий (замороженный) — 100 г.картофель — 1-2 шт.для заливки:творожный сыр с укропом и чесноком — 250 г.сметана — 50 г.яйца — 2-3 шт.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Маргарин порубить с мукой, сахаром и солью до состояния крошки.ШАГ 2.
Вбить яйцо, добавить воду, замесить тесто, скатать в шар.ШАГ 3.
Распределить тесто в форме для выпечки, сделать бортики.ШАГ 4.
Если овощи заморожены - разморозить (можно в дуршлаге окатить соленым кипятком). Форель нарезать тонко.ШАГ 5.
Картофель очистить, нарезать кубиками, бланшировать в кипящей воде 5 минут, откинуть на сито, переложить в тарелку, остудить.ШАГ 6.
На тесто положить картофель. Брокколи разделить на мелкие соцветия, положить на картофель, высыпать горошек.ШАГ 7.
В любом порядке разложить ломтики форели и залить пирог смесью из взбитых яиц с творожным сыром и сметаной.ШАГ 8.
Выпекать пирог при 180`С 30-40 минут. Подавать теплым или холодным по желанию. Источник:http://postila.ru/post/6994647
Комментарии