Вам понадобится:
1 кг дрожжевого теста
800 г филе хека
100 г маргарина
30 г сушеных грибов
3 вареных яйца
2-3 головки репчатого лука
1 морковь
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Сварить грибы, слить воду, нарезать их соломкой, пассировать на части маргарина, мелко нарезать морковь и лук, добавить к грибам, обжарить, дать остыть, добавить мелко нарезанные яйца.
Пропустить филе рыбы в мясорубке, поперчить и посолить, перемешать.
Разделить тесто на 2 части, раскатать каждую отдельно, выложить один пласт теста на противень, смазанный маслом.
Выложить на тесто половину рыбы, грибы, сверху остальную рыбу, накрыть пирог вторым пластом теста, в центре сделать отверстие.
Готовить пирог при температуре 220 градусов в течение 40-50 мин, готовый пирог с грибами и хеком накрыть влажной салфеткой на 10 мин, затем подать.
1 кг дрожжевого теста
800 г филе хека
100 г маргарина
30 г сушеных грибов
3 вареных яйца
2-3 головки репчатого лука
1 морковь
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Сварить грибы, слить воду, нарезать их соломкой, пассировать на части маргарина, мелко нарезать морковь и лук, добавить к грибам, обжарить, дать остыть, добавить мелко нарезанные яйца.
Пропустить филе рыбы в мясорубке, поперчить и посолить, перемешать.
Разделить тесто на 2 части, раскатать каждую отдельно, выложить один пласт теста на противень, смазанный маслом.
Выложить на тесто половину рыбы, грибы, сверху остальную рыбу, накрыть пирог вторым пластом теста, в центре сделать отверстие.
Готовить пирог при температуре 220 градусов в течение 40-50 мин, готовый пирог с грибами и хеком накрыть влажной салфеткой на 10 мин, затем подать.
Комментарии