слоеное дрожжевое тесто
1-2 ст. ложки сливок или молока,
3 яйца (или 2 яйца и4 желтка),
150 г копченого сала или ветчины,грудинки,вареной колбасы(т.е.,что будет под рукой)
60 г сыра,
2 щепотки молотого перца.
Приготовление:
Тесто размораживаю,раскатываю в толщину чуть больше пол сантиметра. На противень кладу бумагу для выпечки, выкладываю туда тесто. Делаю бортики.
Тут же в миске взбиваю яйца со сливками, яйца, перцем, немного соли. Режу грудинку,остатки вареной колбасы и буженины(соломкой), тру сыр. На тесто выкладываю колбасную нарезку, сверху сыр, заливаю сливками с яйцами. Бортики закрываю. И в духовку.
Комментарии
Очень похоже на киш! Только тесто другое.
Если бы не заливка, то очень похожа на мою пиццу. Сделаю обязательно! Должно быть очень вкусно!!!
вкусняшка приготовлю
думаю что вкусно будет... надо попробовать)))
сейчас пойду готовить
Сегодня приготовила это великолепие. Действительно божественно.А как удобно брать с собой. И время для готовки занимает немного.
я думаю,что это вкусно. я делаю пиццу тоже с колбасой-только вместо яиц со сливками сразу промазываю тесто смесью кетчупа с майонезом и еще поверх колбасы кладу много лука репчатого порезанного,а уже сверху сыр тру. Улетает в мгновение ока. так что в следующий раз попробую с вашей заливкой-в этом есть плюс- не падают с пиццы кусочки
это пирог,а не пицца
хочу.
супер