Пирог с кабачком, что может быть вкуснее?

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, сыр, перец, кефир, сливки, ванильный сахар


   слоенное тесто - 1 лист   кабачок - 2 штуки   натертый сыр - 150 грамм   сливки - 200 грамм   яйца - 3 штуки   лук - 1 штука   соль   перец   растительное масло - 3 ст.ложки     Кабачок вымыть и натереть на крупной терке. Лук мелко порезать.   В сковородку налить растительное масло и обжать до прозрачности лук,   положить к нему натертый кабачок и обжарить его в течении 5 минут,   посолить и поперчить.   Пока жарится кабачок тесто выложить в смазанную маслом форму. Накрыть   дно листом кулинарной бумаги сверху насыпать горох или фасоль, для того   чтобы тесто не поднялось в духовке.   Поставить в разогретую духовку на 10 минут. В чашке взбить яйца с   щепоткой соли. Добавить сливки и часть натертого на терке сыра, все   перемешать. Соединить   с обжареными луком и кабачком. Все перемешать еще раз и выложить на   полузапеченый корж . Посыпать сверху оставшимся сыром, поставить в   духовку на 30 минут. Температуру духовки снизить до 180 С .
     Пирог с кабачком можно подавать теплым или холодным. Моим мужичкам очень понравился пирог с кабачком, сказали что вкусно, но мало.
     Приятного аппетита !
     http://snovaoede.ru/vtopie-bluda/pi...e#ixzz21Ouxl2RC
199

Похожие блюда

Комментарии

Данил ваничкин28 июля 2015
#0

с удовольствием попробую

Елена18 марта 2014
#0

На фасоль ничего выливать не надо,ее надо ложить на тесто что-бы оно в духовке не поднялось когда немного пропекаем само тесто,потом фасоль убирается и ложится начинка и снова в духовку до готовности.

НАТАЛЬЯ22 февраля 2014
#0

на вид заманчиво, я только не поняла - тесто прямо на фасоль выливать?

Root-irina di28 июня 2015
#0

Наталья4 июня 2013
#0

Обязательно попробую, должно быть очень вкусно

#0

Очень просто,быстро и вкусно.Спасибо,Ирина Владимировна!   Карташова Галина(андрианова)

Мария4 июня 2013
#0

надеюсьhttp://i.ovkuse.ru/images/smilies/smoke.gif вкусно , попробую !

#0

На вид очень вкусно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]