Для теста:
2 ст.муки,
100 г сливочного масла,
1 желток,
2 ст.ложки сметаны,
0,5 ст.очень холодной воды.
Замесить песочное тесто и на час в холодильник.
Для начинки:
половина кочана капусты притушить на сковородке с луком и морковкой,
200 г охотничьих сосисок,
200 г тв.сыра,
8 яиц,
1 стакан молока.
Достать тесто из холодильника, распределитель его по форме равномерно, сделать бортики, испечь до полуготовности в духовке при 200 гр. Достать, выложить на него капусту, на капусту кусочки сосисок. Яйца взбить, добавить молоко и натертый сыр, залить этой смесью капусту с сосисками. Украсить кружочками помидор. Выпекать до румяной корочки
Комментарии
интересно надо испечь
ВЫГЛЯДИТ АППЕТИТНО, НАДО ПОПРОБОВАТЬ!!! А ТАК НА ПИЦЦУ ВНЕШНЕ ПОХОЖ!!!СОБЛАЗНИЛА КАПУСТА!!!
Бесподобно вкусно! пальчики оближешь!!! ))))