Пирог с капустой

На Руси пироги с капустой готовили по праздникам и не только – и тогда, и сейчас они были и остаются одним из самых популярных видов пирогов. Готовить разнообразные пироги с капустой по собранным в этой рубрике рецептам вы сможете на любые случаи жизни: быстрые и простые, традиционные, оригинальные, открытые и закрытые, с разными видами теста. Научиться делать пироги с капустой по этим рецептам очень просто!

Пирог с капустой

31 Июля 22:53

110


Пироги с капустой и другими продуктами на Руси были одним из самых популярных блюд, и сегодня их продолжают любить и готовить по праздникам и в повседневности.


Пирог с капустой

31 Июля 22:53

254


1. Для начинки - потушить на растительном масле нарезанную соломкой капусту, мелко нарезанный лук и морковь, натертую на средней терке.


Пирог с капустой

31 Июля 22:53

140


Готовим тесто: В чуть теплом стакане молока разводим 1/3 пакетика быстрых дрожжей.


Пирог с капустой

31 Июля 22:53

0


Капусту процедить через дуршлаг и сложить в обжаренный фарш. Добавить сливочное масло.


Пирог с капустой

31 Июля 22:53

283


Пирог с капустой. Мука 1 кг,молоко 0,5 литра, яйца-2шт.,сахар-2 ст. ложки. масло растительное-2 ст.


Пирог с капустой

31 Июля 22:53

0


Готовим тесто: В чуть теплом стакане молока разводим 1/3 пакетика быстрых дрожжей.


Пирог с капустой (на скорую руку)

31 Июля 22:53

21


Духовку нагреть до 240гр. , поставить пирог на выпечку, температуру уменьшить до 200гр.


Пирог с капустой и охотничьими сосисками

31 Июля 22:53

109


Достать тесто из холодильника, распределитель его по форме равномерно, сделать бортики, испечь до полуготовности в духовке при 200 гр.


Пирог с капустой и яйцами

31 Июля 22:53

257


С кочана капусты снять верхние листья. Разрезать капусту пополам, вырезать кочерыжку.


Пирог с капустой и яйцом

31 Июля 22:53

248


В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить вкусный пирог с капустой и яйцом – классическое блюдо нашей родной русской кухни.


Пирог с капустой и яйцом

31 Июля 22:53

0


Опять мое любимое тесто "как пух", воздушное, легкое и долго не черствеет в сочетании с нежной тушеной капустой и яйцом- превосходно к обеду и мясному бульону!.


Пирог с капустой из дрожжевого теста

31 Июля 22:53

0


Дрожжи добавить в подогретое молоко,положить половину муки и дать постоять мин.


Пирог с капустой из дрожжевого теста

31 Июля 22:53

0


Дрожжи добавить в подогретое молоко,положить половину муки и дать постоять мин.


Пирог с капустой из необыкновенного теста

31 Июля 22:53

119


1. Раскатываем слегка, толщиной см 2-3. Берем соду и присыпаем по всему пласту. Немного разравниваем рукой.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]