Нам потребуется: мука, 7 яичных желтков, ½ пачки дрожжей, 1.5 столовых ложки сахара, 1.5 чайных ложки соли, 150 гр. сливочного масла, два стакана молока.
Для начинки: рыба (кета, горбуша, семга и т.д.), лук репчатый, морковь, лавровый лист, черный молотый перец, соль, рис.
Рис отварить, лук и морковь слегка припустить в растительном масле для мягкости, добавить черный перец, соль, лавровый лист. Филе рыбы порезать небольшими кусочками и так же слегка припустить в растительном масле.
Для начинки: рыба (кета, горбуша, семга и т.д.), лук репчатый, морковь, лавровый лист, черный молотый перец, соль, рис.
Рис отварить, лук и морковь слегка припустить в растительном масле для мягкости, добавить черный перец, соль, лавровый лист. Филе рыбы порезать небольшими кусочками и так же слегка припустить в растительном масле.
Комментарии