кефир 2 стакана
сахар 2 стакана
яйца 4 шт.
1 ч. ложка соды
мука 4-4,5 стакана
1 пакетик ванильного сахара
500 г клубники (свежей или
замороженной)
Клубнику можно заменить
другими ягодами или
фруктами.
Рецепт приготовления:
Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром.Добавить кефир, соду.
Хорошо перемешать.Добавить муку (постепенно).Перемешать тесто (должно получится по консистенции,как густая сметана).Клубнику помыть, обсушить(или разморозить и слить лишнюю воду).Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой.Вылить в форму половину теста, затем выложить на него клубнику /я еще посыпаю сахаром/ и залить оставшимся тестом.Выпекать при температуре 190 градусов около часа.
сахар 2 стакана
яйца 4 шт.
1 ч. ложка соды
мука 4-4,5 стакана
1 пакетик ванильного сахара
500 г клубники (свежей или
замороженной)
Клубнику можно заменить
другими ягодами или
фруктами.
Рецепт приготовления:
Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром.Добавить кефир, соду.
Хорошо перемешать.Добавить муку (постепенно).Перемешать тесто (должно получится по консистенции,как густая сметана).Клубнику помыть, обсушить(или разморозить и слить лишнюю воду).Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой.Вылить в форму половину теста, затем выложить на него клубнику /я еще посыпаю сахаром/ и залить оставшимся тестом.Выпекать при температуре 190 градусов около часа.
Комментарии