1 стакан сахара
2 стакана сухофруктов
Горсть орехов
4 яйца
200гр. масла1 лимон
2 маленьких литра коньяка
Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк – хорош ли на вкус?
Взбей масло миксером до воздушности.
Ещё раз попробуй коньяк – действительно ли высшего качества? Для этого налей полный стакан и выпей до дна (повтори 2 раза).
Добавь две ложки сахара и снова попробуй.
Разбей в миску яйца и брось туда эти странные сморщенные фрукты. Прежде, чем залить их коньяком, попробуй его на консистенцию.
Включи миксер.
Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами.
Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи.
Добавь сахара и вообще всего, чего хочешь.
Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов.
Выбрось миску в окно,
допей коньяк,
наплюй на пирог и иди спать!
Комментарии
А когда смеяться ? или уже можно ...