Пирог с курицей, грибами и колбасным сыром

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, мука, капуста, грибы, кефир, куриное филе, петрушка, бульонные кубики

Вам понадобится:
100 г сливочного масла
1,5-2 стакана пшеничной муки
1/3 стакана молока
2 куриных бульонных кубика
2 яичных желтка
2 куриных филе
Начинка:
500 г грибов
200 г колбасного сыра
200 г майонеза
2 головки репчатого лука
1 морковь
2 ст.л. рубленой зелени укропа и петрушки
1 ч.л. молотой паприки
Способ приготовления:
Растворить кубики в 1 стакане горячей воды.
Пропустить куриное филе через мясорубку, соединить с бульоном, молоком, маслом, желтками, поперчить и посолить.
В куриный фарш добавить такое количество муки, чтобы тесто получилось крутым, разделить тесто на 3 части, раскатать каждую и выложить в смазанную маслом форму, выпечь коржи, убрать их в теплое место.
Мелко нарезать морковь и лук, пассировать, затем добавить грибы, поперчить и посолить, все обжарить, добавить майонез, тертый колбасный сыр и зелень, перемешать.
Выложить на блюдо первый корж, на него уложить половину приготовленной горячей начинки, накрыть вторым коржом, выложить на него остальную начинку, накрыть пирог третьим коржом.
Посыпать пирог с курицей, грибами и колбасным сыром паприкой, оформить его майонезом и зеленью перед подачей, подавать пирог горячим.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]