Пирог с начинкой из сыра, колбасы и лука
Автор: арина_ром Вкусный пирог из дрожжевого теста с прослойками тертого сыра с колбасой и луком . Такой сытный пирог смело можно взять с собой на природу и угостить знакомых
мука - 3,5 стак.дрожжи - 25 гмолоко - 250 млрастительное масло - 1/4 стак.сахар - 1/4 стак.соль морская пищевая TM " Salute di Mare" - 0,5 ч.лтвердый сыр (начинка) - 70 гколбаса сырокопченая - 50 глуковица - 1 шт. (небольшая ,начинка)
Разводим дрожжи в теплом молоке , добавляем сахар , соль,растительное масло. Все размешиваем
Постепенно добавляем к смеси просеянную муку Замешиваем тесто,чтобы тесто не липло к рукам ,смазываем руки растительным маслом .Отправляем тесто на расстойку на 1 час в теплое место Вот тесто увеличилось в объеме раскатываем лепешку и выкладывам в форму для выпечки , застеленную пергаментом (форма диаметром у меня 26 см).На лепешку выкладывам тертый сыр и колбасу Затем выкладываем следующую лепешку и снова - слой колбасы , но уже с луком Теперь немного прикываем тестом и ставим на расстойку на 15 минут.Смазывам пирог желтком
Выпекаем в духовке при температуре 170 градусов приблизительно 55 минут до золотистой корочки.(минут через 25 я тесто прикрыла фольгой, чтобы корочка не подгорела) еще кусочек для Вас ,
прятного аппетита!
ИСТОЧНИК http://www.chef.com.ua/recepty/solenaia_vypechka/pirog-s-nachinkoj-iz-syra-kolbasy-i-luka-7177.html#.U6fhpRYzBSA
Автор: арина_ром Вкусный пирог из дрожжевого теста с прослойками тертого сыра с колбасой и луком . Такой сытный пирог смело можно взять с собой на природу и угостить знакомых
мука - 3,5 стак.дрожжи - 25 гмолоко - 250 млрастительное масло - 1/4 стак.сахар - 1/4 стак.соль морская пищевая TM " Salute di Mare" - 0,5 ч.лтвердый сыр (начинка) - 70 гколбаса сырокопченая - 50 глуковица - 1 шт. (небольшая ,начинка)
Разводим дрожжи в теплом молоке , добавляем сахар , соль,растительное масло. Все размешиваем
Постепенно добавляем к смеси просеянную муку Замешиваем тесто,чтобы тесто не липло к рукам ,смазываем руки растительным маслом .Отправляем тесто на расстойку на 1 час в теплое место Вот тесто увеличилось в объеме раскатываем лепешку и выкладывам в форму для выпечки , застеленную пергаментом (форма диаметром у меня 26 см).На лепешку выкладывам тертый сыр и колбасу Затем выкладываем следующую лепешку и снова - слой колбасы , но уже с луком Теперь немного прикываем тестом и ставим на расстойку на 15 минут.Смазывам пирог желтком
Выпекаем в духовке при температуре 170 градусов приблизительно 55 минут до золотистой корочки.(минут через 25 я тесто прикрыла фольгой, чтобы корочка не подгорела) еще кусочек для Вас ,
прятного аппетита!
ИСТОЧНИК http://www.chef.com.ua/recepty/solenaia_vypechka/pirog-s-nachinkoj-iz-syra-kolbasy-i-luka-7177.html#.U6fhpRYzBSA
Комментарии