Для теста нам потребуется: Молоко – 1 стакан, вода – 0,5 стакана, яйцо 1 шт., 1 столовая ложка сахара, 1.5 чайной ложки соли, 2 столовые ложки масла растительного, 1 столовая ложка топленого сливочного масла, пакетик дрожжей, мука 3 – 3.5 стакана.
Начинка: Горбушу почистить, разделать на филе без косточек, порезать небольшими кусочками, добавить мелко порезанный репчатый лук и припустить с небольшим количеством масла. Рис отварить. Рыбный фарш смешать с рисом, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Начинка: Горбушу почистить, разделать на филе без косточек, порезать небольшими кусочками, добавить мелко порезанный репчатый лук и припустить с небольшим количеством масла. Рис отварить. Рыбный фарш смешать с рисом, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Комментарии