Пирог с рыбой и рисом
Пирог с рыбой и рисом
Вкуснейший пирог с рыбой и рисом. Необычный рецепт приготовления. Тесто готовится из майонеза и сметаны. Получается очень нежным и сочным. Для начинки такого пирога можно использовать как свежезамороженную рыбку, так и консервы. В нашем случае будет сайра консервированная.
Пирог с рыбой и рисом.
Итак, нам понадобится
Для теста
Майонез 150 гр.,Сметана 250 гр. любой жирности,Яйцо куриное 3 шт.,Сода пищевая 0.5 ч. ложки,Мука 1 стакан,Лук репчатый 2-3 шт., Рис отварной в пакетах 1 шт.,Сайра в масле 2 банки.
Готовим тесто. Взбиваем яйца. Смешиваем майонез, сметану, добавляем яйца. В массу небольшими порциями добавить просеянную муку и соду. Все хорошо перемешать. Тесто получается как на оладьи.
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на масле. Смешать с рисом.
В круглую форму для выпечки выливаем половину теста.
Сверху аккуратно раскладываем рис с луком. Можно поперчить.
Поверх риса выкладываем размятые консервы.
Все заливаем второй частью теста.
Ставим в духовку или аэрогриль на 180 градусов минут на сорок. Пирог должен хорошо подрумянится.
Если вы готовите пирог с сырой рыбой, ее нужно мелко порезать, посолить, поперчить и выложить на рис.
Такой пирог можно готовить с любыми начинками. Очень вкусно - капуста с яйцами или картошка с курицей. Экспериментируйте!
Приятного аппетита!
Автор: Ольга Белова.
Если Вам понравился рецепт, поделитесь им со своими друзьями,
Пирог с рыбой и рисом
Вкуснейший пирог с рыбой и рисом. Необычный рецепт приготовления. Тесто готовится из майонеза и сметаны. Получается очень нежным и сочным. Для начинки такого пирога можно использовать как свежезамороженную рыбку, так и консервы. В нашем случае будет сайра консервированная.
Пирог с рыбой и рисом.
Итак, нам понадобится
Для теста
Майонез 150 гр.,Сметана 250 гр. любой жирности,Яйцо куриное 3 шт.,Сода пищевая 0.5 ч. ложки,Мука 1 стакан,Лук репчатый 2-3 шт., Рис отварной в пакетах 1 шт.,Сайра в масле 2 банки.
Готовим тесто. Взбиваем яйца. Смешиваем майонез, сметану, добавляем яйца. В массу небольшими порциями добавить просеянную муку и соду. Все хорошо перемешать. Тесто получается как на оладьи.
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на масле. Смешать с рисом.
В круглую форму для выпечки выливаем половину теста.
Сверху аккуратно раскладываем рис с луком. Можно поперчить.
Поверх риса выкладываем размятые консервы.
Все заливаем второй частью теста.
Ставим в духовку или аэрогриль на 180 градусов минут на сорок. Пирог должен хорошо подрумянится.
Если вы готовите пирог с сырой рыбой, ее нужно мелко порезать, посолить, поперчить и выложить на рис.
Такой пирог можно готовить с любыми начинками. Очень вкусно - капуста с яйцами или картошка с курицей. Экспериментируйте!
Приятного аппетита!
Автор: Ольга Белова.
Если Вам понравился рецепт, поделитесь им со своими друзьями,
Комментарии