Сырный пирог с ветчиной
Posted By Оля
Настоящая палочка-выручалочка. И в дорогу, и на природу, и просто к супу или чаю… Ингредиенты: 2 яйца8 столовых ложек сметаны250 г сыра250 г ветчины (колбасы)200 г муки2 столовые ложки сливочного масла1 пакетик разрыхлителя1/4 чайной ложки соли Яйца взбить со сметаной, солью и растопленным маслом: Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем: Подмешать к тесту тертый сыр: Мелко нарезанную колбасу: Выложить в смазанную форму, разровнять: Выпекать при 180 градусах 45-50 минут: Немного остудить, освободить от формы: И в разрезе:
Article printed from Харч.ру – рецепты для любителей вкусно поесть: http://harch.ru
URL to article: http://harch.ru/muchnye-blyuda/sy-rny-j-pirog-s-vetchinoj/
Posted By Оля
Настоящая палочка-выручалочка. И в дорогу, и на природу, и просто к супу или чаю… Ингредиенты: 2 яйца8 столовых ложек сметаны250 г сыра250 г ветчины (колбасы)200 г муки2 столовые ложки сливочного масла1 пакетик разрыхлителя1/4 чайной ложки соли Яйца взбить со сметаной, солью и растопленным маслом: Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем: Подмешать к тесту тертый сыр: Мелко нарезанную колбасу: Выложить в смазанную форму, разровнять: Выпекать при 180 градусах 45-50 минут: Немного остудить, освободить от формы: И в разрезе:
Article printed from Харч.ру – рецепты для любителей вкусно поесть: http://harch.ru
URL to article: http://harch.ru/muchnye-blyuda/sy-rny-j-pirog-s-vetchinoj/
Комментарии