В оригинале это Пирог с творогом и абрикосами у Анастасии Скрипкиной http://www.say7.info/cook/recipe/592-Pirog-tvorogom-i.html
ну а у меня, как говорится, что было )))
Ингредиенты для теста:
- 150 г сливочного масла,
- 100 г сахара,
- 3 яйца;
- 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды);
- 350-400 г муки.
Для начинки:
- 600 г творога;
- 150 г сахара;
- 2 ч.л. ванильного сахара;
- 3 яйца;
- 200 мл сливок (20-35%);
- 50 г крахмала;
а также консервированные персики (или любые другие фрукты).
Приготовление
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Форму (обязательно разъемную) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.
На тесто выложить персики.
Для начинки творог протереть через сито. В творог добавить яйца, перемешать.
Добавить крахмал, перемешать.
Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить сливки в творожную массу, хорошо перемешать.
Выложить творожную массу в форму, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 45-50 минут.
Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции.
Приятного аппетита!
ну а у меня, как говорится, что было )))
Ингредиенты для теста:
- 150 г сливочного масла,
- 100 г сахара,
- 3 яйца;
- 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды);
- 350-400 г муки.
Для начинки:
- 600 г творога;
- 150 г сахара;
- 2 ч.л. ванильного сахара;
- 3 яйца;
- 200 мл сливок (20-35%);
- 50 г крахмала;
а также консервированные персики (или любые другие фрукты).
Приготовление
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Форму (обязательно разъемную) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.
На тесто выложить персики.
Для начинки творог протереть через сито. В творог добавить яйца, перемешать.
Добавить крахмал, перемешать.
Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить сливки в творожную массу, хорошо перемешать.
Выложить творожную массу в форму, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 45-50 минут.
Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции.
Приятного аппетита!
Комментарии