Пирог с творогом и персиками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, капуста, кефир, абрикос

В оригинале это Пирог с творогом и абрикосами у Анастасии Скрипкиной http://www.say7.info/cook/recipe/592-Pirog-tvorogom-i.html
  ну а у меня, как говорится, что было )))
  

Ингредиенты для теста:
  
  - 150 г сливочного масла,
  - 100 г сахара,
  - 3 яйца;
  - 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды);
  - 350-400 г муки.
  
  Для начинки:
  - 600 г творога;
  - 150 г сахара;
  - 2 ч.л. ванильного сахара;
  - 3 яйца;
  - 200 мл сливок (20-35%);
  - 50 г крахмала;
  
  а также консервированные персики (или любые другие фрукты).
  
  Приготовление
  Масло растереть с сахаром.
  Добавить яйца, перемешать.
  Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
  Форму (обязательно разъемную) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
  Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.
  
  
  
  
  На тесто выложить персики.
  
  
  
  Для начинки творог протереть через сито. В творог добавить яйца, перемешать.
  Добавить крахмал, перемешать.
  Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
  Добавить сливки в творожную массу, хорошо перемешать.
  Выложить творожную массу в форму, разровнять.
  
  
  
  Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 45-50 минут.
  
  
  
  Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции.
  
  
  
  Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]