Пирог с ветчиной

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, майонез, луковица, зелень, кефир, ветчина, маргарин, консервированная рыба


Ингредиенты (на 1 форму 26-28 см):

Для теста:
250 грамм муки
0,5 ч.л. соли
125 грамм охлажденного сливочного масла
4 ст.л. воды
яйцо

Для начинки:
300 грамм вареной ветчины
2 луковицы
пучок зелени (напр. петрушка укроп, чабрец)
3 яйца
250 грамм сыра
200 грамм сливок
соль
перец
мускатный орех

Приготовление:

1. Итак, для теста вымесить муку,соль,сл.масло кусочками, 4 ст.л. воды и яйцо в гладкий ком. Шар завернуть в фольгу и поставить в холодильник на час.

2. Порезать ветчину кубиками, лук почистить и мелко нарубить. Зелень помыть, встряхнуть от воды. Ощипать и мелко порубить. Все ингредиенты всыпать в одну миску.

3. Сыр потереть на средней терке.

4. Взбить яйца,добавляя постепенно сыр и сливки. Приправить солью,перцем,мускатным орехом.

5. Разогреть духовку до 180. Смазать форму растительным маслом. Посыпать мукой рабочую поверхность ,раскатать тесто. Вложить его в форму, оставив край см. 3-4. Выпекать основу в духовке 10 минут.(центр) Вытащить из духовки, и выложить в основу по очереди ветчинно-луковую смесь и сырные сливки. Выпекать в течение 50-60 минут при 180.

Приятного аппетита!
18

Похожие блюда

Комментарии

Ольга комаровская4 декабря 2012
#0

Спасибо! Очень вкусно!Только муки ушло больше чем стакан.

Виктория1112 декабря 2012
#0

хороший рецепт.будет очень вкусно.

Луиза Баширова10 сентября 2012
#0

очeнь доступно и лeгко!

Дина Мальта10 сентября 2012
#0

СПАСИБО ВАМ !! ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТИК !!!

Елена порошина23 июня 2012
#0

обалдеть

#0

Вкусненько!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]