Вам понадобится:
200 г ветчины
200 мл сливок 10%
150 мл молока
150 г твердого сыра
100 г сливочного масла
3 яйца для начинки
3 головки репчатого лука
2 яйца для теста
2 зубчика чеснока
1,5 стакана муки
2 ст.л. майонеза
растительное масло
Способ приготовления:
Майонез и яйца соединить, слегка взбить.
Соединить сливочное масло и муку, порубить, влить смесь яиц с майонезом, добавить соль, вымесить тесто, на полчаса убрать колобок в холод.
Соединить яйца для начинки со сливками и молоком, взбить.
Мелко нарезать лук, до полуготовности обжарить.
Мелко нарезать ветчину, потереть сыр.
Добавить ветчину, рубленый чеснок, лук к яичной смеси, перемешать.
Смазать растительным маслом форму для выпекания, раскатать тесто, ровно распределить его по форме, сверху влить начинку.
Посыпать пирог тертым сыром, сделать невысокие бортики.
Готовится пирог с ветчиной и луком «Неженка» в разогретой до 180-200 градусов духовки в течение 30-40 мин до подрумянивания.
200 г ветчины
200 мл сливок 10%
150 мл молока
150 г твердого сыра
100 г сливочного масла
3 яйца для начинки
3 головки репчатого лука
2 яйца для теста
2 зубчика чеснока
1,5 стакана муки
2 ст.л. майонеза
растительное масло
Способ приготовления:
Майонез и яйца соединить, слегка взбить.
Соединить сливочное масло и муку, порубить, влить смесь яиц с майонезом, добавить соль, вымесить тесто, на полчаса убрать колобок в холод.
Соединить яйца для начинки со сливками и молоком, взбить.
Мелко нарезать лук, до полуготовности обжарить.
Мелко нарезать ветчину, потереть сыр.
Добавить ветчину, рубленый чеснок, лук к яичной смеси, перемешать.
Смазать растительным маслом форму для выпекания, раскатать тесто, ровно распределить его по форме, сверху влить начинку.
Посыпать пирог тертым сыром, сделать невысокие бортики.
Готовится пирог с ветчиной и луком «Неженка» в разогретой до 180-200 градусов духовки в течение 30-40 мин до подрумянивания.
Комментарии