Пирог с вишней на кефире

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, кефир, укроп, вишня, маргарин, горбуша, тилапия

Ингредиенты:кефир — 500 мл
сливочное масло — 100 г
мука — 2 стакана
сахар — 1 стакан
яйца — 1 шт
сода — 1/2 ч. ложки
замороженная вишня — 200-250 г
ванильный сахар — по вкусу
сахарная пудра — по вкусу
Способ приготовления:
1. Взбить яйца с сахаром. В полученную яичную смесь добавить размягченное сливочное масло, кефир, соду и просеянную муку. Взбить тесто с помощью миксера до однородного состояния.
2. Замороженную вишню разморозить. Вынуть из вишен косточки и добавить в подготовленное тесто. Затем аккуратно перемешать.
3. Вылить тесто в смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму для запекания.
4. Выпекать пирог при температуре 200 градусов в течение 40 минут.
5. Готовому пирогу дать остыть в приоткрытой духовке.
6. Посыпать остывший пирог сахарной пудрой и подать к ароматному чаю.
30

Похожие блюда

Комментарии

Ольга Голик26 января
#0

Пирог не получился.Выпечка 1 час 20 минут, вынула - осел, ибыл сырой внутри.

#0

выпекала его целый час вместо 40 минут, и все равно когда втащила - он осел в два раза и внутри оказался сырым :(

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]