Пирог с зеленым луком

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, мука, крабовые палочки, сыр, зеленый лук


1 упаковка слоеного дрожжевого теста

3 яйца

200-300 г зеленого лука

1 ст. л. сливочного масла


Тесто разморозить, раскатать, выложить в форму, смазанную маслом.

Нарезать зеленый лук, потушить его на сковороде со сливочным маслом около 3 мин, посолить, добавить яйца, перемешать, убрать с плиты (яйца должны быть полусырыми).

Выложить приготовленную луково-яичную начинку на тесто, загнуть края пирога.

Готовится пирог с зеленым луком около 20 мин до румяной корочки в духовке при температуре 200 градусов.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]