Пирог "Сайрочка"

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, морковь, луковица, йогурт, сливки, ваниль, консервы, сайра



Необходимо:
Тесто дрожжевое (какое предпочитаете)
Для начинки:    банка консервы « Сайра в масле»                2 луковицы, 1-2 моркови (в зависимости от размера)
Приготовление: Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Все обжарить .  Консервы- слить лишнюю жидкость, рыбу размять вилкой и добавить к луку и моркови.  Тесто разделить на две части, раскатать  в зависимости от размеров противня или формы на тесто выложить начинку, накрыть второй частью теста и защипнуть. Поставить в разогретую духовку и выпекать 20минут (до румяной корочки).
92

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна27 июля 2015
#0

Спасибо!

Мария Колганова18 января 2014
#0

сколько примерно надо теста?

Надежда Кирина18 января 2014
#0

Я тоже пеку такой пирог, только с форелью и лук свежий... А раньше, когда консервы были все хорошие, тоже делала с сайры и скумбрии... тоже было хорошо!!! Мои очень любят...

Елена Кузнецова20 августа 2013
#0

Очень часто пеку пирог из рыбы , но вот чисто из сайры не разу , моя начинка щука и сайра , судак и сайра ! Ну, что же попробуем !!!

#0

молоцы вы умницы очень вкусно и нельзя пройти мимо

Алёна21 ноября 2012
#0

За рецепт спасибо, хочу сделать, просто и вкусно мне кажется!!!!!Только скажите, пожалуйста, примерно на 1 одну баночку сайры теста 500 г хватит???Спасибки

#0

хватит,но если любите потолще,то нужно брать больше теста

#0

рецепт хорош.попробуем.

Елена Суворова4 октября 2012
#0

Сегодня приготовлю, думаю, что будет очень вкусно!!!

Лариса Шорнина4 октября 2012
#0

а если еще и капустки тушеной добавить, апче бест....

#0

Хороший рецепт. Вкусная начинка для тех,кто придерживается диеты.

Светлана антонова4 октября 2012
#0

Диета и дрожжевое тесто !? это что-то новое!

Эля10 августа 2012
#0

просто,но очень вкусно,спасибо за рецепт!!!

Наталья1 августа 2012
#0

Спасибо за комментарии.Еще я иногда в начинку добавляю немного отварного риса. Остальное все также. То же очень вкусно.

Нелля Нарубанская1 августа 2012
#0

вкусно, спасибо!

Елена Урум1 августа 2012
#0

Спасибо за рецепт,просто,но вкусно. Я такой пирог делаю только без моркови.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]