Необходимо:
Тесто дрожжевое (какое предпочитаете)
Для начинки: банка консервы « Сайра в масле» 2 луковицы, 1-2 моркови (в зависимости от размера)
Приготовление: Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Все обжарить . Консервы- слить лишнюю жидкость, рыбу размять вилкой и добавить к луку и моркови. Тесто разделить на две части, раскатать в зависимости от размеров противня или формы на тесто выложить начинку, накрыть второй частью теста и защипнуть. Поставить в разогретую духовку и выпекать 20минут (до румяной корочки).
Комментарии
Спасибо!
сколько примерно надо теста?
Я тоже пеку такой пирог, только с форелью и лук свежий... А раньше, когда консервы были все хорошие, тоже делала с сайры и скумбрии... тоже было хорошо!!! Мои очень любят...
Очень часто пеку пирог из рыбы , но вот чисто из сайры не разу , моя начинка щука и сайра , судак и сайра ! Ну, что же попробуем !!!
молоцы вы умницы очень вкусно и нельзя пройти мимо
За рецепт спасибо, хочу сделать, просто и вкусно мне кажется!!!!!Только скажите, пожалуйста, примерно на 1 одну баночку сайры теста 500 г хватит???Спасибки
хватит,но если любите потолще,то нужно брать больше теста
рецепт хорош.попробуем.
Сегодня приготовлю, думаю, что будет очень вкусно!!!
а если еще и капустки тушеной добавить, апче бест....
Хороший рецепт. Вкусная начинка для тех,кто придерживается диеты.
Диета и дрожжевое тесто !? это что-то новое!
просто,но очень вкусно,спасибо за рецепт!!!
Спасибо за комментарии.Еще я иногда в начинку добавляю немного отварного риса. Остальное все также. То же очень вкусно.
вкусно, спасибо!
Спасибо за рецепт,просто,но вкусно. Я такой пирог делаю только без моркови.