Вам понадобится:
300 г плавленого сыра
200 г замороженного сливочного масла или маргарина
3 стакана муки
3 яйца
2 головки репчатого лука
3 ст.л. сметаны
1 ч.л. гашенной соды
соль
Способ приготовления:
Соединить муку с маргарином, добавить соду, сметану, посолить, замесить тесто, убрать его на полчаса в холодильник.
Лук мелко нашинковать, обжарить до золотистого оттенка, убрать с огня, охладить.
Плавленый сыр натереть на мелкой терке, соединить с охлажденным луком, вбить по одному яйца, посолить.
Форму для выпекания смазать маслом, рассыпчатое тесто накрошить на дно в виде пласта, выложить начинку, сформировать второй пласт теста, должен получиться бугристый пирог.
Выпекается пирог «Сырная мечта» при температуре 200-220 градусов в течение 20 мин, затем при температуре 160-180 градусов еще 40 мин.
300 г плавленого сыра
200 г замороженного сливочного масла или маргарина
3 стакана муки
3 яйца
2 головки репчатого лука
3 ст.л. сметаны
1 ч.л. гашенной соды
соль
Способ приготовления:
Соединить муку с маргарином, добавить соду, сметану, посолить, замесить тесто, убрать его на полчаса в холодильник.
Лук мелко нашинковать, обжарить до золотистого оттенка, убрать с огня, охладить.
Плавленый сыр натереть на мелкой терке, соединить с охлажденным луком, вбить по одному яйца, посолить.
Форму для выпекания смазать маслом, рассыпчатое тесто накрошить на дно в виде пласта, выложить начинку, сформировать второй пласт теста, должен получиться бугристый пирог.
Выпекается пирог «Сырная мечта» при температуре 200-220 градусов в течение 20 мин, затем при температуре 160-180 градусов еще 40 мин.
Комментарии