Ингредиенты
Соль – по вкусу
Мука – 300 грамм
Яйца – 7 штук
Вода – 250 миллилитров
Лук – 2 штуки
Растительное масло – 200 миллилитров
Отварное мясо – 300 грамм
Перец – на вкус
Рецепт приготовления
Смешайте яйца соль , муку, то есть сделайте сначала тесто. Мелко порежьте лук и мясо, перемешайте и пожарьте. Сварите вкрутую яйца, порежьте и добавьте сюда мясо и лук, залейте половину растительного масло которое осталось на сковороде. Можете немного добавить перца. Из теста сделайте два пласта разных по величине (один более большой). Помажьте Вашу противень маслом, положите большой кусок, на него положите начинку, немного заверните краешки и помажьте маслом. Наверх положите другой пласт, и его тоже помажьте маслом.. Можно сделать маленькие отверстия вверху пирога, что б лучше тушилось. Поставьте пирог в духовку и тушите его до готовности. Можно подавать с кисломолочными продуктами – молоком, кефиром или простоквашей. Приятного Всем аппетита!
Комментарии
Подборка блюд сегодня изумительная!