Пирог «Творожно-грушевая нежность»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, сметана, груша, вишня



500 г

творога

2 яйца

1 груша

1 зефир

1 ч.л. сахарной пудры

молоко

Яичные белки отделить от желтков, хорошо взбить желтки с

небольшим количеством молока, добавить творог, еще раз взбить.

Мелко нарезать зефир и грушу, добавить в творожную

смесь.

Выложить массу в смазанную маслом форму.

Взбить яичные белки с сахарной пудрой в устойчивую пену,

вылить сверху на пирог, разровнять.

Выпекать пирог «Творожно-грушевая нежность» при

температуре 170 градусов в течение 40 мин.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]