Ингредиенты рецепта
-200 гр маргарина
-150 гр сахара
-3 яйца
-150 гр сметаны
-3 ст ложки молока
-2 стакана муки (300гр)
-1 пакетик разрыхлителя (10гр)
-2 ст ложки какао
-200 гр творога для шариков
-3 ст ложки сахара для шариков
-1 желток для шариков
-5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков
-2 стакана молока для крема
-1 яйцо для крема
-150 гр сахара для крема
-2 ст ложки муки без горки для крема
-ванилин для крема
Общее время:1, 5 часа
Время выпечки:45 минут
Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.
Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
Мягкий маргарин растереть с сахаром.
Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить
Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму выложить половину теста.
В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
Довести до загустения крема.
На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
Комментарии
Пирог очень понравился - очень нежный творог прекрасно сочетается с заварным кремом! Спасибо!
Да, творог долго из морозилки не держал форму, хотя творог был не жирным
Сахара бы положила больше а вот муки меньше
Я приготовила пирог, очень вкусный получился, оригинальный. Теперь будет присутствовать на каждом праздничном столе и не только. Спасибо!!!!
Рецепт очень понравился обязательно попробую испечь.
na vid oshen originalno ,duma
а форма, какого размера?
O4EN I O4EN VKYSNO ! TOLKO V4ERA SDELALA, A SEGODNIA OSTALOS MENWE POLOVINU.
Меня привлек состав и внешний вид ,а заинтриговал способ приготовления,я думаю получится необычная вкуснятина,приготовлю в выходные,и напишу отзыв.
Приготовила этот десерт- очень вкусно, спасибо автору- кто бы это ни был. Торт очень оригинальный, и муж и сын оценили очень высоко- а они у меня разбалованы выпечкой-пеку разнообразно и много. Так что спасибо за новинку!
Классный рецепт !!! Спасибо!
очень вкусно и эффектно
пробовала,очень нежный получился!!
как просто ив тоже время оригинально вот только какос не люблю думаю и безнего будет оч укусна
Этот рецепт некоторое время назад ,выкладывала Викуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я а не видела просто хотела свой кинуть
Юлия это Шедеврально!