Пирог "Утренняя роса"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, сметана, вишня, маргарин, ананас



   Ингредиенты рецепта
   -200 гр маргарина
   -150 гр сахара
   -3 яйца
   -150 гр сметаны
   -3 ст ложки молока
   -2 стакана муки (300гр)
   -1 пакетик разрыхлителя (10гр)
   -2 ст ложки какао
   -200 гр творога для шариков
   -3 ст ложки сахара для шариков
   -1 желток для шариков
   -5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков
   -2 стакана молока для крема
   -1 яйцо для крема
   -150 гр сахара для крема
   -2 ст ложки муки без горки для крема
   -ванилин для крема
  
   Общее время:1, 5 часа
   Время выпечки:45 минут
    
     Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
   Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.
   Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
   Мягкий маргарин растереть с сахаром.
   Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить
   Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
   В смазанную маслом форму выложить половину теста.
   В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
   Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
   Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
   Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
   Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
   Довести до загустения крема.
   На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.

95

Похожие блюда

Комментарии

Lana Svet8 января
#0

Пирог очень понравился - очень нежный творог прекрасно сочетается с заварным кремом! Спасибо!

Мария13 декабря 2015
#0

Да, творог долго из морозилки не держал форму, хотя творог был не жирным

Мария13 декабря 2015
#0

Сахара бы положила больше а вот муки меньше

Ирина10 августа 2014
#0

Я приготовила  пирог, очень вкусный получился,  оригинальный. Теперь будет присутствовать на каждом праздничном столе и не только. Спасибо!!!!

#0

Рецепт очень понравился  обязательно попробую  испечь.

Umuka Magomedova28 января 2014
#0

na vid oshen originalno ,duma

#0

а форма, какого размера?

OKSANA7212 июня 2013
#0

O4EN I O4EN VKYSNO !  TOLKO V4ERA SDELALA, A SEGODNIA OSTALOS MENWE POLOVINU.

#0

Меня привлек состав и внешний вид ,а заинтриговал способ приготовления,я думаю  получится необычная вкуснятина,приготовлю в выходные,и напишу отзыв.

Татьяна27 мая 2013
#0

Приготовила этот десерт- очень вкусно, спасибо автору- кто бы это ни был. Торт очень оригинальный, и муж и сын оценили очень высоко- а они у меня разбалованы выпечкой-пеку разнообразно и много. Так что спасибо за новинку!

#0

Классный рецепт !!! Спасибо!

Ирина Шеф20 мая 2013
#0

очень вкусно и эффектно

#0

пробовала,очень нежный получился!!

Андрей Чугин16 апреля 2013
#0

как просто ив тоже время оригинально вот только какос не люблю думаю и безнего будет оч укусна

#0

Этот рецепт некоторое время назад ,выкладывала Викуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия15 апреля 2013
#0

я а  не видела просто хотела свой кинуть

Гульнара15 апреля 2013
#0

Юлия это Шедеврально!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]