Надо:2ст муки, 4 яйца, щепотка сахара, соль, 200г маргарина, 7ст л сметаны, 300г капусты, укроп.
Готовить: Нарезить на кусочки маргарин и смешать с мукой до состояния крошки. Вбить 1 яйцо, 2сл л сметаны, сахар, соль, замесите, заверните в пищевую пленку и уберите на час в холодильник. Порубите капусту, положите ее на раскаленную сковороду. Посолите, посахарите и жарьте (БЕЗ МАСЛА), пока она не станет мягкой. Остудите. Порубите вар яйца и укроп, смешайте с капустой и добавьте 3ст л сметаны. Выложите тесто в форму, разровняйте начинку и смажьте 2 ст л сметаны. Выпекайте при 180С 30 мин
Комментарии
Проще замороженный маргарин натереть на тёрке, смешать с мукой. Быстро и просто. Мелконарубленную капусту лучше припустить минут 5, сразу промыть большим количеством холодной воды, получится капустка альденте. А так рецепт неплохой
Спасибо,отличный рецепт!
ПО МОЕМУ ДОЛЖНО БЫТЬ ВКУСНО!