Сливовый пирог «Капучино» Автор: Оля
Совершенно умопомрачительное сочетание слив с кофе и творогом…
Ингредиенты: Для теста:
125 г сливочного масла 2 яйца 80 г сахара 80 г молотого миндаля 250 г муки 1 пакетик разрыхлителя 1 пакетик ванили Для начинки:
400 г пастообразного творога 2 яйца 100 мл сливок 35 % 150 г сахара 1,5 столовые ложки крахмала 5 столовых ложек кофе 4 столовые ложки кипятка 500 г слив Для теста яйца взбить с сахаром и ванилью: Добавить растопленное сливочное масло: Добавить муку, смешанную с молотым миндалем и разрыхлителем: Быстро замесить мягкое тесто: Руками распределить по дну и стенкам формы. Отправить в холодильник: Для начинки яйца взбить с сахаром: Добавить творог: Влить сливки, остывший кофе, всыпать крахмал: Начинку вылить на тесто: В поверхность воткнуть ломтики слив: Выпекать при 170 градусах около 80 минут: Перед нарезкой пирог полностью остудить: Article printed from Харч.ру: http://harch.ru
URL to article: http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/slivovyj-pirog-kapuchino/
Совершенно умопомрачительное сочетание слив с кофе и творогом…
Ингредиенты: Для теста:
125 г сливочного масла 2 яйца 80 г сахара 80 г молотого миндаля 250 г муки 1 пакетик разрыхлителя 1 пакетик ванили Для начинки:
400 г пастообразного творога 2 яйца 100 мл сливок 35 % 150 г сахара 1,5 столовые ложки крахмала 5 столовых ложек кофе 4 столовые ложки кипятка 500 г слив Для теста яйца взбить с сахаром и ванилью: Добавить растопленное сливочное масло: Добавить муку, смешанную с молотым миндалем и разрыхлителем: Быстро замесить мягкое тесто: Руками распределить по дну и стенкам формы. Отправить в холодильник: Для начинки яйца взбить с сахаром: Добавить творог: Влить сливки, остывший кофе, всыпать крахмал: Начинку вылить на тесто: В поверхность воткнуть ломтики слив: Выпекать при 170 градусах около 80 минут: Перед нарезкой пирог полностью остудить: Article printed from Харч.ру: http://harch.ru
URL to article: http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/slivovyj-pirog-kapuchino/
Комментарии