Сливовый пирог "капучино"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, шоколад, миндаль, клубника, песочное тесто

Сливовый пирог «Капучино»                                            Автор: Оля                                                                             
  Совершенно умопомрачительное сочетание слив с кофе и творогом…  
            Ингредиенты:  Для теста:
    125 г сливочного масла  2 яйца   80 г сахара   80 г молотого миндаля    250 г муки   1 пакетик разрыхлителя   1 пакетик ванили  Для начинки:
    400 г пастообразного творога  2 яйца   100 мл сливок 35 %   150 г сахара  1,5 столовые ложки крахмала  5 столовых ложек кофе   4 столовые ложки кипятка   500 г слив        Для теста яйца взбить с сахаром и ванилью:            Добавить растопленное сливочное масло:            Добавить муку, смешанную с молотым миндалем и разрыхлителем:            Быстро замесить мягкое тесто:            Руками распределить по дну и стенкам формы. Отправить в холодильник:            Для начинки яйца взбить с сахаром:            Добавить творог:            Влить сливки, остывший кофе, всыпать крахмал:            Начинку вылить на тесто:            В поверхность воткнуть ломтики слив:            Выпекать при 170 градусах около 80 минут:            Перед нарезкой пирог полностью остудить:         Article printed from   Харч.ру:        http://harch.ru   
          URL to article:      http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/slivovyj-pirog-kapuchino/   
                
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]