Моя семья любит вот такой простой мясной пирог из лаваша и часто просит его испечь. А я пеку с удовольствием, потому, что он сытный, вкусный и лёгкий в приготовлении.
На столе смотрится оригинально. С тестом возиться не нужно, купил лаваш и пол-дела сделано.
Сначала приготовим начинку. Мясной фарш можно взять любой, куриный в том числе. В фарш добавляем лук, чеснок, соль, перец и немного замоченного в молоке хлеба. Добавляем нарезанные мелким кубиком помидоры. Затем берём лаваш и делим его на куски по длине вашей формы для выпечки. Форму лучше взять из огнеупорного стекла, тогда не возникает проблем с выниманием пирога. Выкладываем фарш на куски... ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
http://www.kuharo4ka.ru/index/vkusnyj_i_sochnyj_pirog_iz_lavasha/0-1207
Комментарии
не пойму только, зачем сверху столько жидкости лить ?
Спасибо!
ЛЮБОЕ БЛЮДО ЧТО СВЯЗАНА С ЛАВАШОМ ОБАЖАЮ
Сегодня же сделаю! Все есть, только лаваш куплю. терпеть не могу возиться с тестом -ну очень занятой человек.