Для теста:
сметана – 200 гр,
майонез – 200 гр,
куриное яйцо – 4 шт,
разрыхлитель,
пшеничная мука – стакан.
Для начинки:
куриное яйцо – 4 шт,
зеленый лук – 400 гр,
соль по вкусу.
Предлагаю приготовить пирог по очень простому кулинарному рецепту. Такой едой можно приятно удивить гостей. Начинка для простого пирога может быть разнообразной, в зависимости от вашей фантазии: консервированная сайра с варенами яйцами и обжаренным репчатым луком; отварная курица с сулгуни и зеленью и т. д.
Способ приготовления блюда: как приготовить Простой пирог.
Мы будем готовить простой пирог с начинкой из яиц и зеленого лука. Сначала замешиваем тесто. Взбиваем куриные яйца со сметаной и майонезом. Затем добавляем пшеничную муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем компоненты. Тесто должно получиться жидким. Для начинки рубим отварные вкрутую яйца с зеленым луком. Солим начинку по вкусу. Форму для запекания (у меня прямоугольная) смазываем сливочным маслом и посыпаем сухарями. Выливаем в форму половину теста. Далее выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом. Выпекаем пирог в духовке при температуре 200 градусов в течение 40 минут. Готовый простой пирог нарезаем прямоугольниками и подаем к столу. Приятного аппетита!
сметана – 200 гр,
майонез – 200 гр,
куриное яйцо – 4 шт,
разрыхлитель,
пшеничная мука – стакан.
Для начинки:
куриное яйцо – 4 шт,
зеленый лук – 400 гр,
соль по вкусу.
Предлагаю приготовить пирог по очень простому кулинарному рецепту. Такой едой можно приятно удивить гостей. Начинка для простого пирога может быть разнообразной, в зависимости от вашей фантазии: консервированная сайра с варенами яйцами и обжаренным репчатым луком; отварная курица с сулгуни и зеленью и т. д.
Способ приготовления блюда: как приготовить Простой пирог.
Мы будем готовить простой пирог с начинкой из яиц и зеленого лука. Сначала замешиваем тесто. Взбиваем куриные яйца со сметаной и майонезом. Затем добавляем пшеничную муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем компоненты. Тесто должно получиться жидким. Для начинки рубим отварные вкрутую яйца с зеленым луком. Солим начинку по вкусу. Форму для запекания (у меня прямоугольная) смазываем сливочным маслом и посыпаем сухарями. Выливаем в форму половину теста. Далее выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом. Выпекаем пирог в духовке при температуре 200 градусов в течение 40 минут. Готовый простой пирог нарезаем прямоугольниками и подаем к столу. Приятного аппетита!
Комментарии
Сегодня жарила пирожки с яйцами и луком по вашему рецепту...Это просто находка!!!Спасибо большое!!!Пирожки воздушные,а главное-все просто.
А я делала с картошкой и капустой, теперь попробую с луком и яйцом, спасибо!!!
ИДУ ГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ХОРОШ !
очень быстро. Спасибо
спасибо!
Спасибо большое за рецепт,обязательно попробую испечь по нему. подскажите,а примерно размер формы какой у Вас?
спасибо!
Спасибо!
просто и быстро,как раз что надо.
надо попробывать
Ой ,как вкусно...и быстро...Спасибо Надежда !
Уже лет двадцать пеку такой пирог с разными начинками-рыбные консервы,курица,сыр,варенье,жареная капуста-что найду в холодильнике,то и кладу,всегда вкусно
Я пеку пироги с жидким тестом,но у вас немного другой рецепт и ,я думаю, тесто получится вкуснее.Обязательно попробую.
очень вкусно и быстро
очень вкусно!
ЛЮБДЮ РЕЦЕПТЫ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК
Очень просто приготовить и думаю вкусно.
НАДО ПОПРОБОВАТЬ! СПАСИБО!
я делала пирог с таким тестом из рыбных консерв с картошкой, тесто очень нежное. теперь обязательно попробую с этой начинкой, должно быть тоже вкусно.