Простой рецепт пирога с творогом и яблоками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, фарш, луковица, чеснок, свинина, корица, яблоко, говядина

  
    
    
     Этот рецепт мне прислала Елена из Таллина.
   Елена, огромное спасибо Вам за рецепт!
   Пирог получился очень-очень вкусный! Сочный, ароматный, нежный.
   Я внесла совсем небольшие изменения в рецепт, а также уменьшила ингредиенты в 2 раза (в рецепте уже уменьшенные ингредиенты).
   Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.     Ингредиенты  
     
      800 г яблок   2 яйца   100 г сахара   100 г сливочного масла   1 ч.л. корицы (по желанию)   100 г творога 5-9%   300 г зерненого творога 3-9%   2 ч.л. разрыхлителя   200-300 г муки       Приготовление  
      Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
      Масло растопить.
   Остудить.
      Яйца взбить с сахаром.
      Добавить масло, перемешать.
      Добавить зерненый (жидкость слить) и обычный творог, перемешать.
      Добавить корицу.
      Перемешать.
      Добавить разрыхлитель и муку (муки может понадобиться чуть меньше, чем указано в рецепте, это зависит от качества муки.).
   Перемешать.
      Добавить яблоки.
      Перемешать.
      Форму (я использовала форму диаметром 22 см) немного смазать маслом, выложить тесто.
      Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
   Выпекать в течение 40-50 минут.
     
      Приятного аппетита!
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]