Ингредиенты
маргарин - 250 грамм
яйцо - 3 шт
кефир - 1 стакан
мука - 2.5 стакана
вишня - 2 стакана
урюк - 2 стакана
яблоки - 200 грамм
сахар - 1 стакан
Способ приготовления
Тесто: 250 гр. маргарина, 3 яйца, 1.5 стакана сахара, 1 стакан кефира, 0,5 чайн. ложки соды, 2.5 стакана муки. Начинка: 2 стакана вишни (очистить от косточек), 2 стакана урюка (очистить от косточек и порезать на 4 части), 5 крупных яблок (очистить от кожуры и мелко порезать кружочками), 1 стакан сахара. Маргарин порубить ножом с мукой, отдельно растереть яйца с сахаром, в кефире загасить соду, все смешать, должно получиться нежное тесто. Можно поставить на 30 минут. в холодильник. Раскатать на 2 пласта, один сделать побольше, на дно. Разложить на лист, выложить начинку, закрыть вторым пластом, сделать в середине дырочку и в духовку на 25 минут. Получается прелесть.
Комментарии
Рецепт достоин внимания, но смущает отсутствие цветовой гаммы...
фото от фонаря, РЕЦЕПТ ИЗ ДРУГОЙ ОПЕРЫ
всё очень интересно.молодцы. надо попробовать.
нет вишни-еще не поспели в мае????????
А на фото пирога вишни нет!!!