Рубленый пирог с лимоном и творогом

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, творог, мука, луковица, лимон, маргарин, скумбрия



Дорогие мои предлагаю вам мой один из  любимых  пирогов .   С приятным лимонно-творожным освежающим вкусом !!!!
Продукты- для теста - 250г. маргарина или масла, 4 желтка, 2 стакана муки (250г.) 1 стакан сахара  
  Для начинки - 2 лимона, 1 стакан сахара пропустить через мясорубку или   блендер (без косточек), Творожная начинка - 300г. творога, полстакана   сах. песка, оставшиеся 4 белка (можно меньше) 1 целое яйцо и 2 ст.л.   муки. Готовим -  
    
  Смешиваем желтки с сахаром и растираем все это, добавляем маргарин и все   перемешиваем до однородной массы. Ставим в холодильник до застывания -   пока готовите наинкку.  
    
  Первая начинка -
  
    
  Вторя начинка творожная  
  
  
  Достаем из холодильника подзастывшую  смесь, В муку добавляем половину   ч.л. соды не гашеной , кладем туда смесь и рубим до мелкой крошки.  
    
  
  
    
  Форму смазываем маслом и выкладываем половину рубленых крошек, потом   равномерно распределяем творожную массу - на нее лимонную смесь и снова   покрываем второй частью крошек, Запекаем в духовке минут 40 при 180   град.    
  
  
  
    
  Рехем слегка остывшим на порционные кусочки и оформляем.  
  Пирог готов!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!  
  
290

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна5 апреля 2013
#0

скажите пожалуйста ,а что надо с маргарином делать??

Валентина Супрун2 апреля 2013
#0

Очень необычный рецепт, обязательно попробую,спасибо за рецепт.

#0

Спапсибо за такой вкусный пирог.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]