Рыбный пирог на скорую руку

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, мука, кефир, зеленый лук, макароны, мандарин, басмати

Дешево и сердито...усилий на 5 копеек, но вкус отличный...можно поэкспериментировать с рыбой,если не лень... Ингредиенты:
    
    Для теста:
    - 1 стакан кефира
    - 3 столовых ложки растительного масла
    - 1,5 - 2 стакана муки
    - соль
    - 2 куриных яйца
    
    Для начинки:
    - зеленый лук (небольшой пучок)
    - банка консервы скумбрия
    
    Приготовление:
    1. Смешайте в мисочке яйца куриные, кефир, муку, масло подсолнечное и соль. Все тщательно перемешайте и замесите не густое тесто (как сметана).
    2. Половину получившегося теста аккуратно вылейте на сковороду, сверху выложите рыбную начинку, а верх залейте остатками теста. Для начинки разомните консервы и смешайте с нарезанным мелко зеленым луком.
    3. Выпекайте пирог 40-30 минут при 180 градусах.
    4. Как только корочка пирога затвердеет, смажьте ее сметаной или маслом сливочным.
    Пирог готов к скорейшему употреблению.  




    
  
131

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна Сон11 марта
#0

у меня получилось моей семье и мне очень понравилось

Светлана Краснова16 декабря 2015
#0

спасибо

Надежда Топорова24 ноября 2015
#0

я в тесто добавляю немного майонеза. получается нежнее и вкуснее

#0

Тесто не получилось как сметана. Много муки. Получился сухой, трехслойный пирог. Тесто не обвалокло начинку, сверху снимается как бутерброд. Очень тонкий сухой пирог. Создается впечатление, что фото не его.

Галя соболева12 ноября 2015
#0

Сготовила - только тесто получилось кислым. В любое тесто нужно добавлять сахар,а тем более если кефир он не сладкий. Любое тесто должно вкусным независимо от начинки

#0

А с количество муки и кефира нет путаницы?На 1 стакан жидкости(кефира),2 стакана муки-это многовато.Тесто получилось очень густое,никак не консистенции густой сметаны.

Ирина Никулина3 ноября 2015
#0

Без соды? Уверяю,что тесто будет резиновое и без малейшего подъёма,сколько нальёте в протвень теста,такой высоты и будет "пирог".Делаю совсем по другому рецепту,который меня никогда не подводил: "Смешать 1стакан сметаны (10-15 % жирности) полстакана майонеза,3яйца,стакан муки и 1чайную ложку соды,гашеной уксусом" баночка рыбных консерв размятых ,обжареный репчатый лук.и ещё я внесла в рецепт своё дополнение-картофель отварной остудить,нарезать кубиками и подрумянмть на сковороде на растительном масле смешать с обжаренным луком.Теперь приступаем к непосредственно к приготовлению... Форму смазать маслом.вылить половину теста ,сверху разложить картофель с луком.затем рыбные консервы,залить сверху второй частью теста и выпекать в разогретой духовке 200градусов 25-30минут. надеюсь,что пирог понравится.кто решится приготовить.

#0

Выложите отдельным рецептом

Blansa 1 ноября 2015
#0

Вкусненько,ничего резинового нету

Miss-petrova19601 ноября 2015
#0

тесто резиновое

#0

Спасибо. простенько и вкусненько.

Ольга Пчелка31 октября 2015
#0

Давно искала такой рецепт, когда-то меня угощали таким пирогом и давали рецепт, но я его потеряла. Спасибо.

Валюшка Бойчук30 октября 2015
#0

Супер вкусно)))))

#0

Рецепт хороший, но вкусно ли, кто пробовал?

Нина28 октября 2015
#0

Всё так аппетитно,но увы.....Худеть.худеть и ещё раз худеть!! Разве что поесть вприглядку? Но всё равно спасибо за рецепты.

Ольга Грицай28 октября 2015
#0

Наташа

Зоя Есенко28 октября 2015
#0

Спасибо, прелесть!!! Рецептов море, хороших рецептов!

Людмила Мокеева28 октября 2015
#0

Все рецепты хороши, выбираем для души. Спасибо.

Вера Бузина28 октября 2015
#0

Все рецепты на отлично, Спасибо.

Татьяна Цируле28 октября 2015
#0

Спасибо это самые вкусные рецепты

Nadin nadinka28 октября 2015
#0

Супер!!Спасибо за рецепт!!!

Людмила серёгина28 октября 2015
#0

спасибо!

Надежда Алферова28 октября 2015
#0

обожаю все рецепты стараюсь их попробывать и угостить знакомых

#0

Очень быстрый пирог

#0

спасибо гости на пороге

Наталия Смирнова23 октября 2015
#0

Наталия Смирнова23 октября 2015
#0

Спасибо всем за добрые слова...

Любовь Галанина23 октября 2015
#0

Спасибо.

Гульмира Ахмедова23 октября 2015
#0

Спасибо за рецепт!

Светлана Парфенова19 октября 2015
#0

Спасибо за рецепт. Очень интересное тесто, хочу сегодня пробовать.

Ольга26 сентября 2015
#0

У меня такой рецепт: • кефир (йогурт, сметана) 400 г • масло сливочное 160 г • cоль 0,5 ч. л. • яйцо 2 шт. • мука 280 г • разрыхлитель 1,5 ч. л. • начинка: • зелёный лук • яйцо 2 шт. • соль • перец Много перепробовала заливных пирогов - это тесто самое вкусное. Начинки, конечно, можно разные использовать. Для сладких пирогов в тесто добавить 2 ст.л. сахара.

Виктор Вирц3 октября 2015
#0

спасибо за рецепт

Valeri9 октября 2015
#0

Спасибо, попробую по вашему, реально вкуснее должно быть.

Наталия Смирнова23 октября 2015
#0

Ирина4 ноября 2015
#0

Спасибо за рецептик, и по ценовой политике продуктов вполне адекватный))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]