Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Мука - 1 стакан
Сметана - 100 г.
Майонез - 100 г.
Сода гашеная - 1 ч.л.
Картофель - 5 шт.
Рыба горячего копчения - 300 г.
Лук - 1-2 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Приготовить заливку. Смешать яйца, майонез и сметану, добавить гашеную соду , муку и любимые специи.
Шаг 2 Противень (с бортиками) смазать маслом.
Шаг 3 Картошку почистить и нарезать тоненькими кружочками: выложить ее первым слоем на противень. Лук, нарезать на полукольца и выложить следующим слоем.
Шаг 4 На лук выложить порезанную на кусочки рыбу.
Шаг 5 Залить все тестом и отправить в духовку, выпекать в разогретой до t 180 градусов духовке пока пирог не зарумянится.
Шаг 6 Подавать пирог можно со сметаной, посыпав свежей зеленью.
Комментарии
А муку куда? В заливку добавлять ее? В рецепте она не упоминается...
исправила свою оплошность