Самый быстрый пирог "Гости на пороге"
Позвонили
мне друзья: "Мы, - говорят, - проездом, сейчас заедем к тебе в гости!"
Спасибо, гости дорогие, что предупредили, а то ведь могли как "Незваный
гость хуже татарина"
Метнулась к холодильнику раза два
выставила на стол : капустку, грибочки, помидорки, опять же сальцо, и
иже с ими. Ну это мужчинам, а нам, слабому полу, что, и без чаю уже что
ли оставаться? Нет, я этого допустить не могу! И вот пирог за 30минут.
Для теста: 5 ст.л. сметаны, 5 ст.л. майонеза, 1 ч.л. соды, 2 яйца.
Смешиваем очень тщательно. Добавляем 250 гр муки. Венчиком смешиваем
муку с яично-сметанно-майонезной массой.
Тесто получается как на оладьи. В
отдельной посуде смешиваем сахар 150 гр и одну пачку творога 200гр.
Добавляем ванилинчик. Выливаем тесто на сковороду и сверху ложкой
кладем кусочки творога. Ставим в духовку на 25 - 30 минут. Выпекаем до
готовности при температуре 180гр.
Пирог готов за 30 минут. Так что, пока закусывали, пирожок остыл и мы с
удовольствием пили чай с вареньем и очень вкусным пирожком.
ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43186835825/Samyiy-byistryiy-pirog-"Gosti-na-poroge"#2113828632
Комментарии
а где капуста опята помидорки ))))))))))) в рецепте не нашла
Основные ингредиенты: капуста, помидор, опята, сметана, майонез ??????
спасибо очень вкусный
ЗДОРОВО!
Пирог действительно замечательный, спасибо за рецепт!
Класс
Очень хороший сайт. Вкусные и полезные рецепты. Благодарю)
Спасибо за рецепт, обязательно попробую.
КАК СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ТВОРОГ ПЕНОЙ СТАЛ
ВЗБИТЬ С САХАРОМ
Я такой пирог пеку часто.Получается очень вкусным.
Сегодня испекла, но у меня почему то творог провалился. А так пирог очень вкусный.
какая прелесть. надо попробовать
Вчера испекла. Действительно вкусно. Буду теперь готовить регулярно. Времени тратишь совсем мало, а результат - очень даже! Только на мой вкус нужно добавлять сахар и в тесто. Об этом было написано в других комментариях. Большое спасибо автору!
Хорошо,что руками месить тесто не надо)
нужно приготовить
Вчера пекла ,очень понравился, только я песок разделила :половину в творог,половину в тесто и добавила щепотку соли, пропекся хорошо.Спасибо за рецепт
А просто шарлотка готовится еще проще, и менее затратна.
Спасибо за рецепт.Понравился,попробую.
Жидкое тесто с майонезом -влажное,на любителя.
Подшушить надо,когда верх готовый бока тоже готовы,накрываем я кладу сверху на пирог фольгу и оставляем пирог в выключенной духовке переодически посматриваем подсох или ещё чуток .Приятного аппетита!
Спекла, получился вкусный но внутри почему-то какой-то мокрый, хотя и пропекся, подскажите, что делала не так
Огромное СПАСИБО!!!
Искусница!
Ну сахарок это на ваш вкус .
получается действительно быстро и вкусно,но сахарочку не мешало бы добавить в тесто.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Огромное СПАСИБОЧКИ!!! Как всегда все гениальное просто.
Большущее спасибо за рецепт.Супер!!!!!
типа этого только в середину выливается вся начинка....ватрушка "Ярмарка"...тоже мняшечка такая...ммммммммммм
Дааааа, чудненько! спасибо!!!!!