Вода 300 мл
Мука пшеничная 275 г
Сахар 225 г
Сливочное масло 175 г
Яйцо 3 штуки
Какао 45 г
Разрыхлитель 10 г
Ванильная эссенция 5 мл
1 Размягченное масло смешайте с сахаром до легкого лимонного цвета.
2 Взбейте 3 яичных желтка и добавьте ванильную эссенцию.
3 Муку, какао и разрыхлитель просейте и добавьте в яичную смесь вместе с водой. Яичные белки взбейте и добавьте в масло.
4 Тесто разделите на две части, раскатайте и выложите начинку из масла на каждый слой. Затем соедините и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
5 Охладите и полейте шоколадной глазурью или кофейным мороженым.
Мука пшеничная 275 г
Сахар 225 г
Сливочное масло 175 г
Яйцо 3 штуки
Какао 45 г
Разрыхлитель 10 г
Ванильная эссенция 5 мл
1 Размягченное масло смешайте с сахаром до легкого лимонного цвета.
2 Взбейте 3 яичных желтка и добавьте ванильную эссенцию.
3 Муку, какао и разрыхлитель просейте и добавьте в яичную смесь вместе с водой. Яичные белки взбейте и добавьте в масло.
4 Тесто разделите на две части, раскатайте и выложите начинку из масла на каждый слой. Затем соедините и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
5 Охладите и полейте шоколадной глазурью или кофейным мороженым.
Комментарии
Люблю все шоколадное ! Надо попробовать