Сладкий пирог из консервированных ананасов

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, яблоко, кефир, вишня, маргарин, ананас

1/2 стакана сливочного масла
   1 стакан коричневого сахара
   1 большая банка консервированного ананаса
   1 маленькая баночка консервированной вишни (не обязательно).     Растопить масло и коричневый сахар на отдельной сковороде.
     Слить сок из баночек ананаса и вишни. Разложить кольца ананаса на   чугунной сковороде. Положить вишенки в центр ананасовых колец.
     3 яйца + 7/8 стакана сахара + 1 чайная ложка порошка для выпечки + 1   стакан муки + 4 столовые ложки ананасового сока + 1/4 ч.л. соли   ----смешать и залить ананасы.
     Выпекать при температуре 350 до 375 градусов до золотистого цвета в течение 45 минут до часа.
    
    
  
  
180

Похожие блюда

Комментарии

Людмила19 декабря 2013
#0

А 7\8 это одна ложечка получается? Зачем так сложно пропорции писать , можно  и попроще.

#0

для чего масло и сахар вначале рецепта? вылить в чугунную сковородку ,а потом ананасы?

#0

а масло растопленное с сахаром в заливку добавить? я правильно поняла? по моему не совсем корректно описано приготовление....

Valentina Kulik3 октября 2013
#0

Рецепт интересный.но меня смущает температура выпекания.Не многовато?

Ольга19 декабря 2013
#0

наверно это фаренгейн)))

Ольга19 декабря 2013
#0

т**

#0

Спасибо!

#0

Спасибо за интересный рецепт.

Анжелик-а3 октября 2013
#0

Спасибо за рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]