1/2 стакана сливочного масла
1 стакан коричневого сахара
1 большая банка консервированного ананаса
1 маленькая баночка консервированной вишни (не обязательно). Растопить масло и коричневый сахар на отдельной сковороде.
Слить сок из баночек ананаса и вишни. Разложить кольца ананаса на чугунной сковороде. Положить вишенки в центр ананасовых колец.
3 яйца + 7/8 стакана сахара + 1 чайная ложка порошка для выпечки + 1 стакан муки + 4 столовые ложки ананасового сока + 1/4 ч.л. соли ----смешать и залить ананасы.
Выпекать при температуре 350 до 375 градусов до золотистого цвета в течение 45 минут до часа.
1 стакан коричневого сахара
1 большая банка консервированного ананаса
1 маленькая баночка консервированной вишни (не обязательно). Растопить масло и коричневый сахар на отдельной сковороде.
Слить сок из баночек ананаса и вишни. Разложить кольца ананаса на чугунной сковороде. Положить вишенки в центр ананасовых колец.
3 яйца + 7/8 стакана сахара + 1 чайная ложка порошка для выпечки + 1 стакан муки + 4 столовые ложки ананасового сока + 1/4 ч.л. соли ----смешать и залить ананасы.
Выпекать при температуре 350 до 375 градусов до золотистого цвета в течение 45 минут до часа.
Комментарии
А 7\8 это одна ложечка получается? Зачем так сложно пропорции писать , можно и попроще.
для чего масло и сахар вначале рецепта? вылить в чугунную сковородку ,а потом ананасы?
а масло растопленное с сахаром в заливку добавить? я правильно поняла? по моему не совсем корректно описано приготовление....
Рецепт интересный.но меня смущает температура выпекания.Не многовато?
наверно это фаренгейн)))
т**
Спасибо!
Спасибо за интересный рецепт.
Спасибо за рецепт