Слоеный пирог с курицей и грибами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, майонез, фарш, сметана, перец, грибы, кефир, куриное филе, сливки

                                                                                
     
   Продукты:  
   Куриное филе - 400 гр  
   Перец болгарский - 1 шт  
   Грибы (свежие или замороженные) - 200 гр  
   Лук - 1 головка  
   Сливки 10% или сметана - 100 - 150 гр  ( я сметану разбавила водой)  
   Соевый соус - 3-4 ст. л ( можно просто посолить)  
   Слоёное тесто - 500 гр. (1 упаковка)  
     
   Филе нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.  
     
     
   Нарезаем болгарский перец и лук кубиками. Добавляем к филе.   Перемешиваем, добавляем нарезанные грибы. Если грибы лесные, то сначала   их нужно отварить. Все тушим на небольшом огне 5 минут.  
     
     
     
   Добавляем сливки или сметану, соевый соус, перчим по вкусу. Перемешиваем и тушим 5 минут под крышкой.  
     
     
   Ставим начинку остывать.  
     
   Пласт теста раскатать в одном направлении. Выложить в смазанную маслом форму. Положить начинку.  
     
     
   Накрыть пирог раскатанным вторым пластом. Наколоть вилкой и смазать яйцом.  
     
     
   Выпекать при температуре 220 гр. 15-20 мин.  
     
  
204

Похожие блюда

Комментарии

Наталья10 августа 2013
#0

Спасибо, обязательно попробую.

Галина10 августа 2013
#0

Спасибо!

Василий9 августа 2013
#0

Спасибо! Обязательно попробую!

Вероника8 августа 2013
#0

Спасибо за подробный и вкусный рецепт!!!

Ксения8 августа 2013
#0

А начинку можно съесть и отдельно. Спасибо за рецепт. завтра же пойду в магазин за ингредиентами. Сходила бы и сегодня но уже неделю идет дождь, каждый день. Погода просто ужас! Только такие рецепты и поднимают строение

Svetalk5 августа 2013
#0

очень хорошие у вас рецепты

Саша5 августа 2013
#0

супер! добавил рецепт в избранное, на выходных приготовлю. Жена порадуется

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]