Продукты:
Куриное филе - 400 гр
Перец болгарский - 1 шт
Грибы (свежие или замороженные) - 200 гр
Лук - 1 головка
Сливки 10% или сметана - 100 - 150 гр ( я сметану разбавила водой)
Соевый соус - 3-4 ст. л ( можно просто посолить)
Слоёное тесто - 500 гр. (1 упаковка)
Филе нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.
Нарезаем болгарский перец и лук кубиками. Добавляем к филе. Перемешиваем, добавляем нарезанные грибы. Если грибы лесные, то сначала их нужно отварить. Все тушим на небольшом огне 5 минут.
Добавляем сливки или сметану, соевый соус, перчим по вкусу. Перемешиваем и тушим 5 минут под крышкой.
Ставим начинку остывать.
Пласт теста раскатать в одном направлении. Выложить в смазанную маслом форму. Положить начинку.
Накрыть пирог раскатанным вторым пластом. Наколоть вилкой и смазать яйцом.
Выпекать при температуре 220 гр. 15-20 мин.
Комментарии
Спасибо, обязательно попробую.
Спасибо!
Спасибо! Обязательно попробую!
Спасибо за подробный и вкусный рецепт!!!
А начинку можно съесть и отдельно. Спасибо за рецепт. завтра же пойду в магазин за ингредиентами. Сходила бы и сегодня но уже неделю идет дождь, каждый день. Погода просто ужас! Только такие рецепты и поднимают строение
очень хорошие у вас рецепты
супер! добавил рецепт в избранное, на выходных приготовлю. Жена порадуется