Слоеный пирог с рыбой "Боярский"
Слоеное тесто - 500 гр
филе рыбы – 500 гр
лук – 2 головки
яйца – 3 шт.
твердый сыр – 100 гр
майонез – 50 гр
растительное масло
соль, специи (базилик,орегано)
Слоеное тесто разморозить и раскатать в пласт
Выложить на смазанный растительным маслом противень, не забыв проколоть в нескольких местах вилкой
Приготовить начинку: обжарить на растительном масле нашинкованный лук и нарезанную небольшими кубиками рыбу
Посолить и добавить зелень, перемешать
Следом, в отдельной емкости взбить яйца, добавить майонез, тертый сыр, соль и по вкусу базилик или орегано
Начинку выложить на тесто, залить яичной массой
Запекать слоеный пирог с рыбой в духовке при температуре 170 С, около 25 минут
http://vseofish.ru/?p=3602
Слоеное тесто - 500 гр
филе рыбы – 500 гр
лук – 2 головки
яйца – 3 шт.
твердый сыр – 100 гр
майонез – 50 гр
растительное масло
соль, специи (базилик,орегано)
Слоеное тесто разморозить и раскатать в пласт
Выложить на смазанный растительным маслом противень, не забыв проколоть в нескольких местах вилкой
Приготовить начинку: обжарить на растительном масле нашинкованный лук и нарезанную небольшими кубиками рыбу
Посолить и добавить зелень, перемешать
Следом, в отдельной емкости взбить яйца, добавить майонез, тертый сыр, соль и по вкусу базилик или орегано
Начинку выложить на тесто, залить яичной массой
Запекать слоеный пирог с рыбой в духовке при температуре 170 С, около 25 минут
http://vseofish.ru/?p=3602
Комментарии
А я люблю с сырым луком рыбный пирог и укропчиком- зааапах!!
Я СОГЛАСНА !!!
Рецепт действительно классный!
Про филе, я думаю, подойдет та рыба, которую вы любите. Неплохой рецептик, название солидное, сохраняем. Спасибо автору.
Очень интересно! А филе какой рыбы лучше подойдет?