Слоеный пирог с рыбой "Боярский"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, майонез, сыр, свинина, базилик

Слоеный пирог с рыбой "Боярский"  

Слоеное тесто -  500 гр
филе рыбы – 500 гр
лук – 2 головки
яйца – 3 шт.
твердый сыр – 100 гр
майонез – 50 гр
растительное масло
соль, специи (базилик,орегано)

Слоеное тесто разморозить и раскатать в пласт

Выложить на смазанный растительным маслом противень, не забыв проколоть в нескольких местах вилкой

Приготовить начинку: обжарить на растительном масле нашинкованный лук и нарезанную небольшими кубиками рыбу

Посолить и добавить зелень, перемешать

Следом, в отдельной емкости  взбить яйца, добавить майонез, тертый сыр, соль и по вкусу базилик или орегано

Начинку выложить на тесто, залить яичной массой

Запекать слоеный пирог с рыбой в духовке при температуре 170 С, около 25 минут
http://vseofish.ru/?p=3602
203

Похожие блюда

Комментарии

#0

А я люблю с сырым луком рыбный пирог и укропчиком- зааапах!!

#0

Я СОГЛАСНА !!!

Мария Магдалена5 ноября 2012
#0

Рецепт действительно классный!

Верослава5 ноября 2012
#0

Про филе, я думаю, подойдет та рыба, которую вы любите. Неплохой рецептик, название солидное, сохраняем. Спасибо автору.

Елена5 ноября 2012
#0

Очень интересно! А филе какой рыбы лучше подойдет?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]