Сочный яблочный пирог

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, яблоко, шоколад, маргарин, кокосовая стружка



Ингредиенты:

500 г яблок;

150 г муки;

1,5 чайн. лож. разрыхлителия,

100 г сахара;

100 г маргарина;

ванилина;

2 яйца;

2 стол. ложки абрикосового джема.

1 стол. ложка ликера.


Приготовление:

Яблоки очистить, разрезать пополам и нарезать дольками, вырезав сердцевину.

Маргарин растереть сахаром + ванилин. Подмешать яйцо + муку с разрыхлителом.

Тесто выложить в смазанную маслом форму.

И половинки яблок утопить в тесте. Пирог надо выпекать 40 мин. (180 град).



К концу джем развести ликером и смазать яблоки и пирог.



Сочный яблочный пирог готов. Приятного аппетита!

Источник http://tortblog.ru/
131

Похожие блюда

Комментарии

Valentina-Alex Henzinger14 июня 2015
#0

Вместо яблок можно сделать с вишней без косточек или со сливой, сливу разрезать пополам и положить срезом в верх .Попробуйте .Очень вкусно !

#0

Попробуем.... и приготовить... и откусить...Спасибо за рецепт, понравился... Из серии "Легко и просто"...

#0

Спасибо!

Алла Михайлова10 марта 2013
#0

Получился очень вкусный! Муж заценил. Пирог  очень нежный, во рту тает.

Galina25 января 2013
#0

выглядит очень аппетитно

#0

обязательно попробую. спасибо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]