Супер нежный пирог с капустой и мясом

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, капуста, картофель, майонез, фарш, луковица, сыр, зелень, кефир



  Ингредиенты:  капуста свежая- половинка маленького кочанчика  350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится  соль приправы по вкусу  зелень свежая  1 стакан кефира  1 стакан майонеза  3 яйца  1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя  8 столовых ложек муки (с горкой)  масло для смазки формы растительное  половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )    Приготовление:  1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды .  2.Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг.  3.Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук  4.Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу .  Фарш готов и ждет своего часа .  5.Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень.  5.Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца .  6.Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером .  7.Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом.  8.Выливаем половину теста в форму .  9.Выкладываем начинку аккуратно .  Сверху заливаем второй половиной теста .  10.Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут  11.Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).Полезные советы и народная медицина
217

Похожие блюда

Комментарии

#0

Сегодня испекла пирог .Очень вкусно. Только делала на одном кефире и в начинку добавила 3 больших нарезанных и обжаренных луковицы. М-м-м!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]