Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, мука, какао, корица, яблоко, мед, уксус



  Ингредиенты:    - 1,5 стакана муки  - 3 ст. ложки какао-порошка  - 1 ч. ложка соды  - щепотка соли  - 1 стакан сахара  - 1/4 стакана масла  - 1 стакан воды  - 1/2 ст. ложки ванильного экстракта  - 1 ст. ложка белого винного уксуса или лимонного сока  - 1/4-1/2 ч. ложки растворимого кофе    Приготовление:    1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.  2. Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбейте пока сахар полностью не растворится.  3. Смешайте обе смеси до однородной массы.  4. Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут. Полностью остудите и нарежьте.  5. Сверху можно покрыть самым простым шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]