СЫРНЫЙ ПИРОГ-ЭКСПРЕСС
Хорош для перекуса, для пикника, для «взять в дорогу», да и вообще хорош!
Продукты:
- 300 гр твердого сыра
- 3 яйца
- 200 гр сливочного масла
- 300 гр творога
- 350 гр муки
- 15 гр разрыхлителя
- кунжут по желанию
Приготовление:
1. Трем на терке сыр,взбиваем яйца и растапливаем сливочное масло.
2.Все смешиваем, добавляем творог, муку и разрыхлитель. Посолить по вкусу.
3.Выливаем тесто в форму для запекания. На такое количество теста нужна форма примерно 26 см в диаметре, имейте в виду, пирог в духовке у вас еще поднимется.
4.Сверху можно посыпать кунжутом.
5.Запекаем в разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета около 30 минут.
Приятного аппетита!
Хорош для перекуса, для пикника, для «взять в дорогу», да и вообще хорош!
Продукты:
- 300 гр твердого сыра
- 3 яйца
- 200 гр сливочного масла
- 300 гр творога
- 350 гр муки
- 15 гр разрыхлителя
- кунжут по желанию
Приготовление:
1. Трем на терке сыр,взбиваем яйца и растапливаем сливочное масло.
2.Все смешиваем, добавляем творог, муку и разрыхлитель. Посолить по вкусу.
3.Выливаем тесто в форму для запекания. На такое количество теста нужна форма примерно 26 см в диаметре, имейте в виду, пирог в духовке у вас еще поднимется.
4.Сверху можно посыпать кунжутом.
5.Запекаем в разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета около 30 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии