нгредиенты:
- 4-5 картофелин
- 2 луковицы
- 1 окорочок
- 2 яйца
- 100 г сметаны (кефира)
- 100 г майонеза
- 1 ст.муки
- 0,5 ч.л. соды
Приготовление:
1. На смазанную маслом и присыпанную мукой (паниров.сухарями, манкой) форму, дно боковушки, выкладываем картошку круглешами, присыпаем солью; затем мясо соль, перец; лук соль, перец
2. Заливаем тестом: соединяем яйца соль сметану майонез муку соду.
3. Выпечь в нагретой до 180-190*С духовке 45-50 минут. Перевернуть пирог на плоское блюдо.
Приятного аппетита!
- 4-5 картофелин
- 2 луковицы
- 1 окорочок
- 2 яйца
- 100 г сметаны (кефира)
- 100 г майонеза
- 1 ст.муки
- 0,5 ч.л. соды
Приготовление:
1. На смазанную маслом и присыпанную мукой (паниров.сухарями, манкой) форму, дно боковушки, выкладываем картошку круглешами, присыпаем солью; затем мясо соль, перец; лук соль, перец
2. Заливаем тестом: соединяем яйца соль сметану майонез муку соду.
3. Выпечь в нагретой до 180-190*С духовке 45-50 минут. Перевернуть пирог на плоское блюдо.
Приятного аппетита!
Комментарии
Да!... И ещё Лук? Режим его полукольцами и выкладываем на мяско окорочка сырым?
Сытный пирог-вкуснейшее блюдо ,ожидаю ,что от будет в готовом виде именно таким. Вкусным и шикарно красивым.Спасибо!. Но!...хотелось бы сделать некоторые уточнения по рецепту. !.!..Окорочок имеется ввиду КУРИНЫЙ? 2, окорочок в начинку укладывается в сыром мелко порезанном или прокрученном на мясорубке виде? А.может окорочок должен быть не сырым? если можно разъясните мне